ХРОНИКИ
События, произошедшие на острове с момента начала игры.
[indent] ДЕКАБРЬ, 2023 - ЯНЕВАРЬ, ФЕВРАЛЬ, 2024
ТЕКСТ
[indent] МАРТ, 2024
ТЕКСТ
продолжение следует
а в ближайшем сюжетном повороте, может, полноценно тарелку найти и чтобы она никуда не девалась? но видели её только те, кто "странные" у нас?
Дальше я уже по делу думала 😁
Мы же в сюжете введём вторую сторону конфликта в противовес АА. Людей, которые подозрительны к тем, у кого способности и вообще за чистоту острова от НЛО.
Итак, сцена. Несколько людей просыпаются в неизвестном месте в камерах/клетках, но в одном помещении. Может, у всех есть способности, может, у части, но их где-то подловили по подозрению, что у них есть способности (было бы прикольно, если бы там были и люди без способностей, которые случайно проходили мимо сборов АА, и их заподозрили). Этих людей по одному выводят на допросы люди в масках (часть, что в камерах, пока может общаться между собой и пытаться выяснить, что происходит, но они понимают, что в помещении видеонаблюдение, так что, способки, если такие есть, применять опасно). Допросы там с пристрастием и силой, выпытывают, есть ли способности, откуда, что происходит, кто как замешан, что в планах у АА..
Ну, а фишка ещё будет в том, что в начале квеста у участников будет несколько вопросов, типо где вы находитесь (ну, где эти камеры на самом деле, там в подвале больницы, например), на которые по течению квеста будут даваться подсказки, и на последнем кругу нужно будет, чтобы участники ответили, и в зависимости от этого будет развязка. Плюс, там ещё будут штуки, все из которых я пока не хочу тебе сообщать (во-первых, я недопридумала прям всё 😁 во-вторых, вдруг ты будешь участвовать), но, например, нельзя признаваться, что состоишь в АА (такой штуки не будет), и от этого тоже будет зависеть развязка