Damon SL
Тестовое сообщение
Сообщений 91 страница 120 из 246
Поделиться922020-01-26 23:41:49
связь с участниками миста
discord #7613 Aidan Warren
@quirke - телеграмм; #0379 - дискорд Patrick Murphy
telegram: 89009131246 Lilian McNamara
дискорд - #1474 Eleanore Shaw
Thomas Lightwood @ALight90
Поделиться972020-03-05 16:36:21
короче, я хочу странную аушку
привет!
и подумала, что Додо могла бы в неё вписаться. я зарисую, а ты решишь, заходит тебе или нет
ну, и я знаю, что у тебя дофига отыгрышей, так что, реши ещё, есть ли у тебя под такое dремя/желание. если нет, то ок
в общем, че я хотела отыграть. есть персонаж
Поделиться992020-04-05 19:59:34
https://writing.cafe/
https://cool.club/?utm_source=work& … ampaign=ad
Как Эля с друзьями Прагу от того-самого вируса спасала (а заодно и планету)
Поделиться1012020-04-11 00:23:07
(ну. я упущу детали и аргументацию, а то выйдет, что легче анкету скинуть, а главного в анкете нет - ну.. про муточки)
Сам из Луизианы, когда ему было шестнадцать его младшую сестру искалечили, изнасиловали и убили, попытки найти виновного свели с ума его отца. Он решил стать копом (типо отыскать убийцу), только закончил академию, не успел даже в первый день в патруль выйти, как его по стечению причин отправили под прикрытием в одну из банд в соседнем городе (да, копы по прикрытием - фишка гейгера xD), он недолго потрудился.. и понял, что вообще-то преступником ему больше нравится быть, и это получается у него лучше. С помощью магии вне хогварства свалил от копов и примкнул к бандитам (торговля наркотиками, оружием, рекет и тд). В один не очень прекрасный день, он понимает, что какой-то из челов в его банде может быть убийцей его сестры. Он начинает за ним следить, тот ездит в Техас периодически, как потом выяснится, в поисках жертв.
Он решает подловить маньяка на горячем, только тот с хлороформом к секси девице, как он маньяка скручивает избивает до полусмерти и сматывается от сирен копов. Ну, и, собственно, я хотела предложить, чтобы секси-девицей была Клэй, ибо история на этом не заканчивается (думаю, что Клэй могла даже не прям понять, от чего её спали и там не испугаться как следует), но дальше стало выясняться, что за маньяком немало жертв было, Клэй даже в суд могли вызывать показания дать либо она просто из интереса в этот самый суд пришла на вынесение вердикта и там-то и встретила ещё мужика, который её вроде как спас. Слово за слово, мужик рассказал о смерти сестры, пошли бухать, она горяча, он не менее горяч и начались у них мутки.
Но тут такое дело, что возвращаясь к таланту пускать всё по пзд, мужик много бухает, принимает какие-нибудь там амфетамины и со временем начинает вести себя как мразина, думаю, разок-другой Клэй даже могло перепасть. Не в стиле, что он там её убер избил или че такое, а толкнул, например, грубее, чем стоило бы, когда не хотела его за руль бухим пускать, потом вроде и извинялся и вообще такой милый обходительный, но это могло повториться и в какой-то момент, что логично, Клэй послала его на хер и свалили в Сан-Маркос или просто от него...
Да, я, кстати, думала, что это могло происходить, может, в Остине, когда Клэй своего занудного мужика бросила, но возвращаться обратно ещё не хотела.. ну, хз, как ты решишь и вообще решишь ли в такое что-то ввязываться
Проходит два года (которые, кстати, мужик отсидел в тюрьме, в которой отчего-то человеком стал чутка лучше, как минимум с бухлом и наркотой завязал, да подкачался), день выхода из тюрьмы припадает на двадцатое апреля, то есть, он как раз едет в тачке, первые часы на свободе (едет, кстати, в городок возле Сан-Маркоса, где у него тёмные делишки небольшие) и тут ядерный взрыв. Прячется в каком-то местном бункере, а когда вылазит на поверхность и видит, че творится, вспоминает, что вообще мать ехала его из тюрьмы встречать и должна была ждать его в каком-то мотеле в Сан-Маркосе (ну, ясно, в каком мотеле). Он двигается в этот мотель, мать в бункере, получает лещей от Клэй, мол хер ты будешь со мной под одной крышей жить, мать твоя - баба отличная, пусть остаётся, а ты вали, на что отвечает, что хрен там - свалю с матерью.. Но тут у матери сердечный приступ, она умирает и выгонять вернувшегося бывшего уже вроде как и хочется, но вроде как и че-то не круто...
Поделиться1022020-04-14 14:18:09
<br><div class="sof"><a class="menu" href="http://geiger.rusff.me/viewtopic.php?id=234#p50511">С Днем Рождения, Алана!</a></b></div></div>
Поделиться1032020-04-21 00:11:41
[indent] За общим шумом и гамом толпы поначалу сложно было заметить какое-то кряхтение, что издавалось где-то в районе высоченных потолков полицейского управления, но, когда компания оказалось в полном сборе, то, в принципе, вслушиваться уже никто и не стал. Водоворот событий увлёк участников аж пока беседа не была прервана рёвом машинного двигателя.
[indent] - Да, они же так сюда толпень зомби приведут! - недовольно высказался Бартс-старший, хотя, в остальном был рад тому, что отправившиеся в Остин ребята, наконец-то, вернулись. Теперь у них должна была появиться какая-то новая информация и, видит Бог, Барт надеялся, что она будет хорошей, поскольку плохих новостей хватало и здесь.
[indent] Четверо мужчин вошли в полицейское управление и, вопреки правилам этикета и заложенным в фильмах и сериалах стереотипам, начали с главного, а не размусоливания приветствий и выяснения, как тут у всех дела. И так было видно, что хреново. Мужчина, что шёл впереди остальных, дождался, пока один из его друзей закроет за собой двери, прошёл ближе к центру, кивая по дороге знакомым, включая Бартса-старшего, а потом приступил к делу:
[indent] - Въехать в Остин нам так и не удалось, - если его и хотели перебить вопросами, то не успели, поскольку приезжий продолжил, - но там и не очень было, куда въезжать. Многие крупные дома остались стоять, во всяком случае их каркасы, но остальное, - на соплежуя оратор похож на был, он был таким же классическим воплощением техасца, как и Барт Бартс-старший, разве что, лет на пятнадцать его младше. Однако, и он, вспоминая увиденную совсем недавно картину был вынужден ненадолго взять паузу.
- Держи, Сэм, - Люси подала говорившему бутылку с водой, и после нескольких жадных глотков он, утерев губы тыльной стороной ладони, продолжил:
[indent] - Мы осмотрелись с холма через бинокли. Конечно, голову на отсечение не дам, но не представляю, чтобы там остались выжившие. Зато этими там кишит, - неподалёку племянник Барта буркнул "зомби", а Сэм кивнул, - зомби встречались нам всю дорогу, на объездных дорогах возле городов побольше, на пустынных - один-два, но они были везде. Зато вот ни единого выжившего на всём пути. Ни следов армии, ни кружащих где-то коптеров, ничего! - мужчина крепко сжал кулаки в негодовании: - ничего, из чего можно было бы сделать вывод, что кто-то, кроме нас, выжил или планирует нас спасать!
[indent] Бартсу-старшему пришлось вмешаться и призвать собравшихся пока не впадать в панику. Конечно, ближе к эпицентру взрыва ситуация и должна была быть хуже, но они продолжат выбираться и дальше. Спасение утопающих, безусловно, в руках самих утопающих, нужно быть готовыми встретить помощь, а пока помогать самим себе.
[indent] - Там были зверюги, - негромко сообщил мужчина, который ранее закрывал двери, а племянник Бартса-ст. вновь влез со своими "зомби", не замечая, как лицо Сэма перекашивается от того, что сказал его друг, он спешит его перебить, но тот продолжает. - Нет, то есть, да, наверное, они зомби, будто те, что на стероидах. Словно Скала или Джон Сина, или кто-ещё из здоровяков на зомби обернулся. И они быстрее, и жрали других зомби! - к концу речи мужчина едва сдерживался от паники.
[indent] - Прекрати! - в этот раз Сэм сумел прервать речь товарища и окинул взглядом начавшую волноваться публику, - слушайте, мы видели кое-что в Остине, но это не значит.. нам могло показаться, и мы в любом случае спешили обратно, так что, нет никаких причин считать, что есть какие-то особенно сильные зомби.
[indent] Теперь за шумом и гамом обсуждений едва не остался незамеченным вскрик Адрианы, рядом с ней приземлилась какая-то пластмасска, а саму девушку осыпало белой пылью. Люси завопила вслед за Дрейк, когда подняла голову выше и поняла, что отвалилась крышка вентиляционного люка, а из дыры трубы висело полкорпуса зомби, что, как для дохляка, был весьма проворным. Он мигом вытолкнул себя наружу, падая к ногам Ричи и Деклама, а вслед за ним показался ещё один. И, если бы публика в полицейском управлении затихла хоть на миг, то услышала бы хриплое дыхание ещё пары десятков трупов, что перебрались по вентиляции из незачищенной территории. И теперь один за одним, а то парами-тройками, принялась подать практически буквально на головы собравшихся в управлении с намерением откусить себе побольше мяска.
Поделиться1052020-05-04 18:39:00
ХРОНОЛОГИЯ СОБЫТИЙ 20.04-31.05
Поделиться1132020-06-07 20:53:06
Воровского 47/14 центральный морг
Но сначала с поликлинику на Тичину
Потом в загс
Позвонить семейному врачу
Не забыть хлеб, свечки
Поделиться1162020-06-30 00:04:58
https://www.youtube.com/watch?v=3PWhEurjmGM
https://www.youtube.com/watch?v=sTIBCMCyCqM
Отредактировано имбирь (2020-06-30 00:05:02)